оно изнутри ломает ребра

 Мне так надоело кого-то любить
 Не спать ночами
 И это меня начинает губить
 И ни руками

 А сердцу ведь не прикажешь
 Оно изнутри ломает ребра
 Так словом и не расскажешь
 Жизнь не всегда к нам бывает добра

 Мне хочется чтобы кто-то любил меня сильно
 До дрожи в коленках или просто до дрожи
 И пускай голос твой не живет в моем мобильном
 И скажет мне что-то к вдогонку прохожий

 Но я не отвечу
 Ведь в моем сердце ты
 Твоею лишь буду
 Брошу в огонь листы

 Я не знаю как дальше жить
 Ведь ты парень хороший
 Которого стала очень сильно любить
 Посмеёшься и может быть вспомнишь

 Ты даже не помнишь что мне говорил
 А я то думаю что ты обо мне вспомнишь
 Кулаком себя, в грудную клетку, бил
 И слова нежного ты никогда не проронишь


Рецензии