Всё это снова повторится

Всё это снова повторится:
Стартует день и – растворится
Среди бессонницы ночей,
Где ты – ничья, и я – ничей.

Всё это будет. Будет снова:
День сбросит путы и оковы,
Звезда дотлеет, как свеча.
А ты, по-прежнему, ничья.

И это будет всё иначе:
Опять последуют удачи.
Найти сумеешь новый путь:
Где я  - ничей, ты – чья-нибудь.

И только одного не будет:
Нас вместе не увидят люди.
И в суете летящих дней
Не назову тебя своей.


1981


Рецензии
хорошо, Андрюш

Наталья Крофтс   18.07.2012 11:31     Заявить о нарушении