Все еще впереди

Пока судьба не хочет нашеи встречи
смееться как запоиная старуха
и больно бьет , но время все излечит
для нас куда не кинь, пока непруха
пусть боль в душе, дает  нам  понимание,
что тяжела всегда в любви разлука
Мы будем дорожить воспоминанием
И вместе прочь пошлем мы слово скука!
А наши дни пусть счастьем засверкают
и радость в дом всегда идет без стука
любить и понимать почти без звука
нам в эти дни дает судьбы наука!


Рецензии