Простая молитва

Моя молитва очень проста-
Молю я Господа Христа,
Мне веру приложить сильней-
Любить себя, любить людей,

Любить всю жизнь, пока живу,
На этом белом свете я.
От сердца от всего молю
Его, простить меня-

За те грехи, что совершаю,
Желая, или не желая,
Хоть в помышлении, хоть в деле,
Молю Его от всей души,

Пока она есть в моём теле,
Помилуй, Господи, спаси!


Рецензии