Р О З А

Королева роза - мисс очарование,
Очень грациозна в пышном одеяние,
Сказочно прекрасна и благоуханна,
Но шипы, как когти,могут сделать рану...

Почему ж так манит взгляд её надменный?
Потому что роза - копия Вселенной!


Рецензии