Незавершённостью штриха

Чтоб горечи добавить в счастье,
Губами прошлого коснусь,
И прошлое, отбросив платье,
Нагую предоставит суть.

Смывая образы печали,
Сотру я ложный антураж,
Помчусь в тревожащие дали,
В далёкой юности мираж.

Где я недолюбил, быть может,
Где не достроил, не дожил,
Где совесть мудростью не гложет
За прочность и непрочность жил.

Судьбы развилки там отмечу
Незавершённостью штриха…
Немного жаль случайной встречи
И не свершённого греха…


Рецензии
Ах! Как же близко все. Владимир спасибо,
очень понравились стихи.
С теплом души

Мила Бриз   07.11.2013 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.