Виймай iз мене оргазми

Виймай із мене оргазми,
немов уламки
твоїх далеких розтанулих антарктид,
пий мене з льодом, наче мартіні б'янко,
ув'язнюй в обіймах, поки ще сонце спить.

Вривайся у тіло, розпечене, як пустеля,
ховайся у ньому від світу й можливих бід,
п'яній від моїх цілунків, немов від хмелю,
вбирай ошалілі слова, що звучать тобі.

Вливайся всередину
теплим
густим
нектаром.
Вустами в вуста випивай мій солодкий біль.
Мені тебе мало...
Ка-та-стро-фіч-но мало...

Виймай із мене оргазми й бери собі...
©~SIrena~

отклик Димы Дорофеева:

Выжги во мне оргазмами лёд моей Антарктиды,
Разложи меня на молекулы и собери хаотично.
Я бы, поверь, по ветру развеял наши обиды.
Было ли личное лишним? Было ли лишнее личным?

Ворвался б в тебя, как в Трою греки врывались ночью,
Укрыл бы собой, как пледом, спрятал под грубой кожей.
Напоил бы тебя поцелуями. Допьяна. А скажи мне: хочешь
Скажу те слова, что на песню и бред дурака похожи,

Заполню тебя до краёв терпким берёзовым соком,
Губами сожжёнными выпью с губ твоих сладкую боль…

В моём мире, где нет тебя, холодно… знаешь… и одиноко…
Забери все мои оргазмы и на память возьми с собой…

*************************************************

отклик Черного дельфина:

Доставай осколками, самых глубин...меня
НизОв и пропастей....впадин....щелЕй души
Атлантиды все...канувшие в века.
Жажду больше... мартини не заглушить.

Тот огонь, что внутри.... везде.... ест.... тобой
Разрастается вспышками......так хочу....
Слишком мало пространства....меня одной -
Языкам его пламени....Вся.... горю.

Как безумием, полные высотЫ
Устья рек водопадами через край...
Я сама расплескалась за грани..."Ты"....
Жаркий ад мой....срывающий крышу, рай.

Набухающих губ ...сладко-вязкий мед.
Самый страшный......необходимый яд...
Разрывает на части тобой живот...
Но всЁ мало...и мало....тебя...мне....так!

***********************************


Рецензии
Ка-та-стро-фіч-не

Миклош Форма   04.08.2023 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.