мой аленький гений

четыре стены,
четыре дверные ручки.
охрипшая память
считает лестничные
пролеты.
кто ты,
что обрывает листы
памяти?
без паники.
мы все немного паланики.
жди внизу,
когда буду считать
головой ступени.
ты все-таки гений.
мой маленький гений.

17.07.12.


Рецензии