Почему

Почему так случается Боже ты мой?
Одному всё даётся твоею рукой,
А другому по миру идти с наготой,
Называя всё это своею судьбой.
почему так случается Боже ты мой?
Где ответ на вопрос, на вопрос не простой.
Одесса. В.С.М.


Рецензии