Мы с тобой, как две кометы

В тишине уснувших улиц
Мы с тобою разминулись.
На минуту опоздали.
Не столкнулись.
Разбежались.
Словно две частички с плюсом
Кто куда.
Навсегда.

Мы с тобой, как две кометы.
Две огромные планеты.
На орбитах параллельных.
Мы летим в своих вселенных.
Удаляясь и сближаясь.
Только не пересекаясь.
Никогда.
Вот беда.


Рецензии