Сигнал!

Сигнал из космоса приходит,
Он вроде писка комара,
в ушах бывает он трезвонит.
то в день, то в ночь, а то с утра.

Сигнал из космоса приходит,
как нам узнать, что он несёт?
Здесь код обычный не поможет,
Здесь ключ не всякий подойдёт.

Сигнал из космоса приходит.
он как безликая струна,
он в душу, сердце к нам заходит,
судьбою правит там сполна.

Мы по природе есть природа,
на нас влияет всё, всегда,
и солнце, звёзды и погда.
и тот сигнал издалека!

Одесса. В.С.М.


Рецензии