Знала ли я...

Знала ли  я, что ко мне вновь солнца заглянет луч,
А в лабиринтах небес ветер разгонит сонм туч.
Знала ли я , что  ноги снова омоют росы
И отойдут тревоги, с ними исчезнет осень.
Лить перестанут дожди, а за моим порогом
Счастье ждёт впереди,то, что подарено Богом.


Рецензии