Растревожило

Растревожило, растревожило
Солнце раннее, солнышко вешнее
Растревожило, растревожило
Душу стылую, душу грешную.

И лучами своими чудесными
Позвало, поманило, навеяло
Вспомнить истины главные, вечные
И пожать то, что было посеяно.

Нет душе одинокой пристанища
Кроме сердца, где благость поселится,
Что печали и что расставания?
Если любится, дышится, верится.


Рецензии