Душе моя

Душе моя, откройся Господу,
Навстречу свету и любви!
И вспомни позабыто смолоду,
И беззаконий цепь порви!

Душе моя, покайся Господу,
Его любовь покроет всё,
Не даст насмешки злому ворогу,
И радость жизни принесёт!

Душе моя, доверься Господу,
Послушай, что Он говорит,
Пойди за Ним в любую сторону,
Где зов отеческий гремит!

Душе моя, откройся Господу,
Спасение твоё лишь в Нём,
И это знанье тем и дорого,
Его любовию живём!


Рецензии