Постарел!

Я в стекло на себя посмотрел,
Боже мой, до чего постарел.
Череп лысый при свете блестел,
Лишь десяток зубов уцелел.

я ещё раз себя осмотрел,
мой живот до коленей висел,
Вместо щёк я лишь скулы узрел,
Уголёк под глазами чернел.

Боже мой, до чего постарел!
Ведь когда то как факел горел.
Кровь бурлила, всего я хотел,
Я тогда на себя не смотрел!
Одесса. В.С.М.


Рецензии