Я болею тобой

Я болею тобой. Глобально. Не очень часто: раз, максимум два в год. Знаешь, это как грипп, бесполезно искать лекарство: каждый раз что-то новое вирус с собой несёт. Каждый раз я уверена, что в этот раз обойдётся, что сейчас-то я выработала иммунитет. Только эта болезнь чем-то мне напомнила солнце: сколько раз не смотри, а глаза всё же режет свет… Я болею тобой, как гриппом, не очень долго: неделю, дней десять, на время покой позабыв… Я стихами лечусь и немного становится легче… Вот ещё пару дней, а весною опять рецидив… 

17.07.2012


Рецензии
Выздоравливай! Главное - без осложнений!!! )))

Кими Кэнти   18.07.2012 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Алечка. Надеюсь...

Юлия Мазаник   18.07.2012 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.