Ценность!

Ценность не в том,
Что ты, что то имеешь,
Ценность не в том,
что ты богатеешь,
Ценность не в том,
что во власти сидишь.
Ценность лишь в том,
что ты любишь и чтишь,
что ты посеешь и,
что ты взрастишь!
Одесса. В.С.М. 2009 г.


Рецензии