6. Твоё имя

Твоё имя – как капля в пустыне,
Твоё имя – как крик в тишине,
А твой голос мне самый любимый,
И других таких нет на земле.

Я мечтаю быть рядом с тобою,
Чтоб ловить каждый звук с твоих губ,
Чтобы вместе стоять под луною,
Быть в объятьях родных твоих рук.

Больно мне, что меня ты не любишь,
Что проходишь и снова молчишь,
Пусть не хочешь, но ты меня губишь,
Ты жесток ко мне, милый малыш!

Знаешь, веришь, забыть не могу я
Твой глубокий, таинственный взгляд,
Не жалею о том, что люблю я,
Только время вернуть бы назад.

Без тебя не могу – одиноко,
Всё вокруг – словно серый туман,
Ты – так близко, и ты – так далёко,
Ты – реальность, и ты же – обман.

Разве строчками выразишь душу?
Только  сердце хранится всё то,
Что уже не предашь, не разрушишь,
Не сумеешь забыть так легко.

Ты не звонишь, молчит мой телефон,
И я устала от ночей без сна,
Мне больно, что в меня ты не влюблён,
Мне больно, что в тебя я влюблена!


Рецензии