Стареешь брат!

Стареешь брат,стареешь.
На вид ,как выжатый лимон.
Много теперь уж не умеешь.
Ты старый брат и одинок.
Что ждать от жизни дальше?
Перспектив уж ни каких.
Друзья ушли в могилу раньше.
И ты,завидуешь им.
Прости братуха,что так случилось.
Время,старость у каждого своё.
Ты не спеши ещё в могилу.
Давай на этом свете,мы попьём ещё вино..
Тряхнём своею стариной.
Внучков порадуем своих.
Отдадим тепло живое.
Сходим в церковь и помолимся за них.
Пусть живут в добре,достатке.
Не знают многих бед.
А мы,рабочие лошадки.
Ещё брыкнём копытом и порадуемся за всех..


Рецензии
Правильно мыслите!

Татьяна Власова-Власова   05.10.2012 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.