Зачем мне перед всеми душу обнажать?

 Зачем мне перед всеми душу обнажать
 И грязное бельё на общий суд вывешивать?
 Народ всегда готов над кем-нибудь поржать,
 Сарказма в сердца боль немерено подмешивая.

 Как черепаха,всё своё возьму с собой,
 Сомнениям,фантазиям, я не оставлю места,
 Любовь и нежность отправляя на покой,
 Инстинкты подавляя,как Боговы невесты!

 Вот так и стану жить,мой план хорош,
 Лишь только ночи и луне печали доверяя,
 Ну а стихи? Хранятся пусть в столе и что ж?
 Смешной и жалкой слыть я просто не желаю!


Рецензии
Надо встать в гордую позу благополучной женщины и писать об этом.
А душу открывать модно на клоне:)))))))

Нонна Рыбалко   15.11.2014 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Нонночка,учту!

Марина Алекова   16.11.2014 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.