Увидала! увидала

Увидала! увидала
И скорей ко мне Пришла
Сердца мысли прочитала,
Изменить мне не дала,
Вспомнил тотчас сердца клятвы,
Несравнимой красотой
Позвала, Пречистым взглядом
Воссияла предо мной.


Рецензии