***

Я расстрою твои нахальные губы,
Им не вырваться из плена так просто.
Одиночество стало вновь очень нудным,
Но и со мной его ждать невозможно.

Я расстрою горячие мысли
Очень мягким ударом по коже.
В твоем вакууме будет можно
Провести эту жизнь серьезно.

И включив все громкие звуки
Заставляешь меня смеяться.
Но не не весело мне с тобой вовсе -
Просто я разучился бояться.

А бояться за вашу старость,
До которой, увы, не дотянем.
На порезах въевшихся в памяти
Ты любовь удержаться пытаешься.

Но смотри - я взрываюсь от жадности.
Это ты меня таким сделал...
Слишком злобные и несчастные,
Эти чутки и несмелые.

Но тошнит от твоих признаний.
Я тебе покажу очень скоро...
Ты в моей душе ищешь жаркой
Сострадание и ревности, боли...

там есть все, что тебе угодно,
Только сможешь ли ты добраться
К запечатанным коридорам.
Я ж как ты, не привык таким доверяться.

И вперед завоевывать земли,
Я не буду пока даже злиться.
Слишком коротко, да, и тщетно
В голове твоей все стремится.


Рецензии