И С НАМИ ЛИШЬ БОГ!

Когда мы вдруг тонем,
Когда из под ног,
уходит опора
и с нами лишь Бог,
тогда вспоминаем
мы жизнь свою всю,
за считанный миг
когда мы на краю.
И так в озареньи
мелькнёт наша жизнь
и силы найдутся,
чтоб как то спастись.
Я думаю есть
у души каждой Бог,
ведь кто, как не он,
вдруг внезапно помог?

Одесса. В.С.М. Июль 2010 г.


Рецензии