Приятные звуки колокольчика

        Не судьба, это сказал ты, тот, который любит. Для меня это прозвучало, как гром среди ясного неба, хотя, ты сам предложил встретится . Мы так давно не виделись. А ты опять со свой не судьбой. Я знаю, когда очень захотеть, то можно горы свернуть. Да, на горы нужно много сил, а для того, чтобы встретится, нужно большое желание. А больше ничего и не нужно. Все остальное не принимается. Видимо твое желание, как колокольчик, ветер дунул – зазвенело, не дунул, молчит. А колокольчик звучит так красиво всегда, давай, подвесь его повыше, чтобы мимо него, никогда не проскочил и даже самый слабый ветерок.  И тогда, эти приятные звуки будут радовать нас  с тобой  в нашей судьбе.


Рецензии