С тобой я счастлив

Я счастлив тем, что постоянен,
Что познаю жизнь в глубину,
Тружусь я в поте... Разрумянен...
А результат? Уж, знай - блесну!

В работе зрите только в корень!
И познавай жизнь в глубину!
Не так - то дело и запорешь,
Завалишь, глазом не моргнув!..

Любовь - вот главное по жизни!
И тут смотрю я в глубину!
Бывают женщины капризны...
С такой путь главный - на весну!

Тогда ты точно победил!
И оба счастливы, коль смотришь в глубину!
С тобой, ты знаешь, не блудил!
Назвать себя счастливцем я дерзну!


Рецензии
Во всём - только в корень!

Касторка   03.07.2016 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.