На переходе!

Наша жизнь, как на том переходе,
состоит из контрастных полос,
Говорят так порой в обиходе,
Если горе нам кто то принёс.

За мгновением радости сладкой,
За мечтами несбыточных грёз,
Вдруг приходят мгновенья печали,
и солённые капельки слёз.

Ничего не даётся бесплатно,
Ничего не даётся легко,
Коль удача вас где то находит,
вслед приходит откуда то зло!

Одесса. В.С.М.


Рецензии