А где народ, где слава, звон и гам?

А где народ, где слава, звон и гам?
Куда во вторник все исчезли люди?
Нет ни мужчин вокруг, ни милых дам,
Остались на странице только судьи.

Ну что ж, судить меня совсем легко,
Закрыть страницу, дать понять - не шутим!
И посылать не надо далеко,
Послав меня на полюсы, по сути.

Я плачу и стихами говорю,
А "отрыдав", становится мне легче.
Я в рифме кодированной горю,
В ней слово улетает к цели метче.

Кому-то ум позволит всё понять,
А кто-то скажет просто - "рифмоплёт он"!
Потомкам это легче всё принять,
Особенно - космическим пилотам.

Ижевск, 2012 год


Рецензии