Неси добро

                Посвящается Климовой О.М.


Любовь... Она всегда капризна,
Порой сбываются мечты…
Глядишь на мир без укоризны,
Надеждой светятся черты!

Иди ты с гордою осанкой,
Неся превратности судьбы,
Ведь Бог кормил небесной манной,
Услышав просьбы и мольбы…

И я скажу: «Господь с тобою!
Не делай зла, не бойся зла.
И будь всегда самой собою,
Неси добро, как крест несла…»

И ты получишь в благодарность
Покой в душе, покой в раю.
Так Бог оценит твою сущность,
И скажет: «Жизнь тебе даю!»

30 сентября 2009 года, г. Череповец,
Сергей Асылбаев.

               


Рецензии