На растоянии звонка

Между нами Небо,
Солнца лучик и пустота.
Где б ты ни был, знай
Ты очень нужен мне.

Между нами Звезды,
И город-фонари,
Между нами слезы..

..Летим туда, где мы одни..

            13.07.2012 год


Рецензии