Задыхаюсь от шума ветра

Я задыхаюсь от шума ветра,
Его протяжного завыванья.
Я слышу тихие всхлипы бездны
И без того обреченные тайной.

И дальше тебе нет иного хода,
Как только вопить и уйти незаметно,
А я опять ничего не вспомню -
Тогда я просто читал эту книжку.

Для перехода в другую реальность
Меня создатели наградили
Это нелепой и чистой памятью
О тех, кого все всегда любили.

И жить обязан я так долго,
Как только первый из нас споткнется.
Я доведу тебя до порога,
А дальше решать без меня придется.

Куда бежать и зачем скрываться?
Не для себя я ищу ответы.
но я устал сам себя бояться,
И так устал задыхаться от ветра.

Я высоты не всегда боялся,
Однажды я захочу побороться.
Хочу вернуться туда, в начало
И про тебя обязательно вспомнить.


Рецензии