невозможно насмотреться

Невозможно насмотреться,
Насмотреться на Тебя!
Не сравнятся, не сравнится
Ни за что и никогда
Ни одна царица мира
С твоей Царственной красой,
Невозможно быть кумиру,
Видя Лик очами Твой.

* * *
Я до Храма не добрался,
Не попал под Твой Покров.
И от горя расстерялся,
Оправдаться я не мог.
Я молился о пощаде,
Гнева Божьего сбежав.
И меня Покровом Мати
Осенить домой Пришла.

* * *
Пришел во Храм я к Богу на поклон,
А башмаки мои землею
Натопали в Обители, кругом
Следы оставив за собою.
Как веры Свет пречистым удержать
В потоке дней неотвратимых,
Души своей сумев не запятнать
Грехом и мыслями земными.


Рецензии