Завихрила судьба кутерьмою

Завихрила судьба кутерьмою,
Разогнав карусель белых дней.
Что же делаешь, Боже, со мною?
Не погибнуть бы в царстве теней.

Что же гонишь ты жизнь по ухабам,
Не жалея усталых коней,
А покой тишины – где-то рядом
В веренице оборванных дней.

2002


Рецензии