Не принимай так близко к сердцу

Легко сказать не принимай так близко к сердцу.
И буду я придирчива к словам.
Откуда знаете как глубоко оно?
Ну то есть сердце.
Ну или так на сколько близко.
Не знаете вы честно.
И говорите даже не подумав.
Для вас наверно пустяки.
И не поймете душу вы иного человека.
И не услышите вы крик его души.
Сказав привычные слова,
Пройдете мимо?
Показав все безразличие сполна.
Но этим не поможете вы никогда.

            - - -
А человек наверно ждет поддержки.
А человек нуждается в совете.
А вы ему простые речи.
Они забудутся,
Как быстро сгорят свечи.


Рецензии
Действительно, Наталия, как знакомо. Откуда им знать глубину сердца? С уважением, Жюли.

Юлия Крастелева   29.07.2012 18:57     Заявить о нарушении