Здесь новеньких не любят

Здесь новеньких не любят.

Ты не местный, ты приезжий,
Придираются тут ко всему…
Здесь новеньких, ох, не любят,
Теперь я понимаю почему…

Своеобразный жизненный уклад,
А мы приезжие, для них, чужие.
Они все спорят об заклад…
Ждут, скурвишься, но вы слепые!

Порой бежим мы от самих себя
И в этом есть весомая причина.
Признаём ошибки, через много лет,
Остаётся в сердце горечь, кручина.

По прошлому, былому та печаль,
О том, что сердцу всех милей.
Такую прожитую жизнь мне жаль,
На жизнь сейчас смотрю я веселей.

Пусть я не местная, да я приезжая,
Не прижилась здесь на этой земле.
Стала как та лошадь заезженная,
Я так хочу сбежать к своей мечте!


Рецензии