Твои нежные, мягкие руки...

Твои нежные,мягкие руки,
Словно шёлком ласкают меня.
Я люблю эти чудные руки,
Что без слов околдуют меня.

И тепло,и покой,и ласку
Твои руки легко создают.
Попадаю я в дивную сказку,
Где такой неземной уют.

Сколько силы в них,сколько страсти!
И опора они,и броня.
Но боюсь я,что в одночасье,
Эти руки покинут меня.

Если б только они сумели,
Свою веру в меня вселить.
Я б не думала о потере,
Я бы просто стремилась жить.

Твои нежные,мягкие руки
Словно шёлком ласкают меня.
Я не выдержу нашей разлуки,
Ни минуты,ни часа,ни дня.

                2000 г


Рецензии