Я исписался, нет воображенья

Я исписался, нет воображенья.
Сходить на раут, что ли, пообщаться?
Авось, от водки в голове броженье
Появится, и будут все мне - братцы!

Я буду счастлив на часы под вечер,
Почувствую себя средь равных равным.
Я буду слушать бестолково речи,
В которых будут говорить о главном -

О долларе, о евро! И стабильность
Помянут, не забудут и о Банке!
Во всём увижу я одну цивильность
На самой высшей безгреховной планке.

А день другой я встречу с головою,
Наполненной широкой, ясной мыслью!
И новые стихи в мозгах нарою
И в Интернет немедленно их вышлю!

Ижевск, 2012 нод


Рецензии