2. берег изрезан галькой...

Берег изрезан галькой, улитками и песком.
Берег словно моя душа.
Она поперёк и вдоль исхожена босиком,
И мне теперь так тяжело дышать.
Четыре угла комнаты...где бы найти пятый…
Некуда деться от мыслей мне.
Квадрат окна и в стеклянном стакане чай с мятой.
Всё расплывается как во сне.
А у тебя там как? Наверное, сейчас утро…
Волосы пахнут морской водой…
Сколько часов? сколько часов теперь в твоих сутках?
В сутках, которые не со мной.


Рецензии