Девушка с веслом

Нет Ваше сердце не из стали,
Не из чернеющего льда,
На днях Вы так очаровали,
Казалось, раз и навсегда.

Проснулся я, как будто в коме,
Боясь кровать не угадать.
Я знаю это Вам знакомо,
К потерям Вам не привыкать.

И пусть всё это Вам простится
На этом свете и на том.
Скажите, как к Вам подступиться,
Шальная девушка с веслом?


Рецензии