И нет любви

И нет любви.
Есть просто искренние чувства.
Есть люди,с которыми так хорошо.
И без которых в мире пусто.

И нет любви.
Есть просто ты.
Есть просто я.
Быть может и судьба.

И нет любви.
Есть просто так привычка.
Есть просто преданность к родному человеку.
Мы так же совершаем прежние ошибки.
Даря ответные улыбки.


Рецензии