Мой трёхнедельный итог..

* * *
Никаких мер. Никаких вер. Просто хочется в Польшу:
Страну упорядоченности и умеренной красоты.
Ходить в ближайший «Склеп», покупать цветы
И воду без газа. И больше
Никогда не тянуть того, кто упирается до пены из горла.
Никакого принятия мер. Только покорный
Шаг в сторону Гродно.
Мчи. Вторая полоса свободна.


Рецензии