Все когда нибудь пройдет

Все когда нибудь пройдет,
И зима и лето,
Прошлых жизней череда
Растворится где то,
Не прейдёт лишь только Свет,
Что ночами снится,
Он от Вечности горит,
И в сердцах хранится.


Рецензии