Сладкий коктейль из обрезков

Ему б кого-нибудь попроще,
И он подставит ей плечо -
Кого-то он заманит в рощу,
Кого-то в поле завлечет,

И с ненаглядною певуньей
В ромашках, Господи, прости!
Потом кому-то ночкой лунной...

-  Дедуля, утку принести?


Рецензии
Вот как повернул! Клёво!

Эдуард Шраер   18.07.2012 11:35     Заявить о нарушении