Друзьям посвящается!

И что-то теплится еще внутри...
Возможная любовь,она же ярость.
И может быть назло, иль вопреки
Она однажды жизнью мне досталась.

Ни раз ее гнала,устав от слез.
Ни раз надеялась,ждала,ломая ребра.
Но только в графике небес не больше гроз,
Чем предначертанно нам всем пройти от Бога.

И пусть гремят те грозы в ярости и в гневе.
Пускай раскатами по венам сердце жжет.
Наступит утро в свойственной манере.
Наступит утро. И гроза пройдет.

И жизнь моя не лишена спасенья.
От гроз, цунами,холодов и вьюг!
Мои друзья- мое благословенье.
И крепче нет брони, чем слово ДРУГ!


Рецензии