Твой приезд

ТВОЙ ПРИЕЗД
(авторская песня)

Столько дней ожидания,
столько тихих тревог…
ожидаю заранее:
ты влетишь на порог,
в чем-то светлом, по-летнему,
бесконечно легка…
эта девичья ветреность –
затуманит слегка…

Припев:
                Одиночеству преисподней –
                сколько дней ещё продолжаться?
                Но потом
                ты придёшь в сегодня,
                чтоб приветствовать
                наше завтра.

Ты без слов – без фантазии,
лишь приблизишься вскользь…
Вот – мы вместе, желанная…
Сколько были мы врозь…
Ты приедешь, усталая,
улыбнешься чуть-чуть,
и твои губы алые
заскользят по плечу...

Припев.


Рецензии
Кажется это совсем далёкие берега.

Анатолий Кравчун   19.07.2012 16:02     Заявить о нарушении
Но они периодически сближаются...
Спасибо тебе.
Влад.

Владислав Евсеев   19.07.2012 18:26   Заявить о нарушении