Вновь ты прежним, милый стал

28 октября 2005 г

Вновь ты прежним, милый стал,
Солнечный зайчик проснулся,
Надежду снова ты мне дал,
И мир весь улыбнулся!

Улыбку ты мне свою подарил,
Глаза тоже заулыбались,
И дверь в свою душу открыл,
И слёзы счастья в сердце постучались!


Рецензии