Приезжай

Приезжай. У нас сейчас июль, гроза.
И небо пасмурно,и всё блестит от молний.
И кажется, что лето поневоле
Ушло, оставив дождь и мрак.

Приезжай. Попробуешь на вкус тот запах,
Который пропитал мои стихи.
С какой ты стороны не посмотри,
Мне всё равно: смеяться или плакать.

Под вечер дождь уйдет, начнётся снова.
Поверь, для питерских такое не впервой.
Стандартные мотивы ветра,его вой-
Рутинная картина города у моря.


Рецензии
Очень оно мне нравится

Аква Рель   31.08.2012 04:12     Заявить о нарушении