Перевернутый мир

Перевернутый мир.
Независимость - страх,
Дичь, охотники, тир,
Боль, страдания - смак.

Каждый сам по себе.
Жизнь, любовь - все пустяк.
Лишь круги на воде...
Жнец уводит во мрак,

И скупает заблудших
Скопом, всех за пятак.
Здесь дешевые души,
Наварить на продаже никак.


Рецензии