Жизнь загадала вновь загадку...

   Вдохновение: «Рассвет и жизнь неотделимы...» (Ладжавати)
   http://www.stihi.ru/2012/07/18/1691

Утрата дней невосполнима
И жизнь бежит - неповторима...
Рассвет пришел неутомимо
И не прошел сегодня мимо!..

Планеты снова на парад,
Вот-вот построятся все в ряд...
Юпитер, Марс, сама Венера -
Нас удивляют, для примера!..

Жизнь загадала вновь загадку
И записала всё в тетрадку...
Поймаю Луч, а с ним волну
Поймаю точно не одну!..

Астохимический есть Луч,
Он и прекрасен и могуч!..
Пора открытий для науки -
Для жизни нам, а не от скуки!..
18.07.2012


Рецензии
Так интересно о всех событиях пишите!

Татьяна Чуноярочка   19.07.2012 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна! Рад, что понравилось!..
В написанном не боитесь заблудиться, так удается удивиться! :)
Вы отзывчивый человек, это вернется позитивом и добром!

Александр Подвижников   19.07.2012 17:11   Заявить о нарушении