Одиночество, ведь правда чудо

Одиночество, ведь правда чудо?
У нее нет грязи
и никогда не будет худо.

Но я хотел бы с ней любить
й на грязи жизни все забыть.

Общаясь с ней
мне весь мир на рай похож
и безгразлично есть ли ложь.

Ее слова у правду превращают все вокруг.
И тягость пропадает превращаясь в пух.

Улыбку невозможно с меня сорвать угрозой.
Люблю ее, готов писать и прозой.


Рецензии