Дай, Бог...

Дай,Бог умение простить
Свою любовь,другой не будет,
Дай,Бог умение забыть
То,что она еще учудит.

Дай,Бог умение воскресить
Свою любовь теперь на вечно,
Ее я смог похоронить,
Думал,мне так будет легче.

Дай,Бог по новой полюбить,
И привить ей слово,,верность,,
Чтоб,не пришлось опять похоронить
Непутевую свою мне ценность.

Убереги ее ты от греха,
Она итак грешила много,
Она такая лишь,одна,
Хочу простить,но,надолго-ли?


Рецензии